Куда вернусь я снова

Чем так ценен отдых? Может быть, потому что дарит заряд бодрости для будущих трудовых свершений? Или потому что восстанавливает здоровье и лечит душу?

Но только по-настоящему полноценный отдых обладает подобными свойствами. Такой, как на черноморском побережье Кавказа, в районе золотых песков Лермонтово – на базе отдыха «МирАЖ».

Расположенная вдали от городской суеты, в тенистой тиши больших деревьев, она дарит уют и все необходимое для того, чтобы почувствовать себя окруженным заботой и вниманием. Летнее утро дарит прохладу, а поднимающееся ласковое солнце, пробиваясь сквозь листву, высвечивает на водной глади бассейна солнечных зайчиков.

Детишки просто обожают плескаться в нем, пока их родители заняты своими взрослыми делами. Впрочем, для взрослых тоже есть отдельный бассейн, в котором можно понежиться, взирая на звезды, потягивая терпкое южное вино. А для тех, кто хочет хлебнуть адреналинового коктейля, есть аквапарк с его водными горками и морем удовольствия.

Лермонтово – один из самых экологически чистых районов на всем побережье Кавказа. Именно поэтому к нам приезжают целыми семьями, становясь впоследствии нашими постоянными гостями на много лет вперед. На базе отдыха «МирАЖ» есть все, что надо для непринужденного времяпрепровождения. И если вам не по душе сутолока, и хочется домашней обстановки, то у нас вы найдете именно то, что искали.

Различного уровня комфортности тридцать три номера подойдут как для одиночного отдыха, так и семейного. Наша база отдыха славится именно располагающей обстановкой без помпезности, в которой отдыхающие сближаются за несколько минут общения. Исключительная благожелательность и уважение к нуждам постояльцев помогают нам приобретать новых поклонников домашнего отдыха.

Вечер можно скрасить за игрой в бильярд или в настольный теннис, или же устроить пикник в одной из многочисленных беседок.

Стоянка для автомобилей находится внутри базы отдыха, поэтому заботы об их сохранности не будут беспокоить вас. Зато в любой момент времени можно рвануть в горы, чтобы с высоты птичьего полета насладиться первозданной красотой этого чудного края, который расстилается подле ваших ног.

Гурманы останутся в восторге от блюд кавказской кухни, бередящих обоняние национальным колоритом – пальчики оближешь. Солнце, море, вино – отдых, который не нуждается в комментариях.

База отдыха «МирАЖ» – оазис настоящего отдыха.



You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.