Наш отдых на черном море

Собирались мы на отдых долго и, можно сказать, мучительно. Поскольку стоявший перед нами выбор пугал нас, так как наша семья впервые отправлялась в столь дальний путь на отдых. Даже Турция казалась нам ближе.

В итоге, нами был выбрана база отдыха «МирАЖ» в поселке Лермонтово. Предварительно нами были проштудированы все виртуальные просторы в поисках отзывов. Найденное порадовало, потому что все очень хорошо отзывались о благожелательном отношении хозяев. Этот момент меня интересовал более всего по причине буйного нрава моего мужа, который всегда ищет справедливости. Да и собрались мы на отдых с дочкой, что тоже немаловажно.

На базу отдыха нас довез автобус, который по времени еще и возит отдыхающих на море и вообще всюду, где им заблагорассудится побывать.

Нам повезло, что был свободный трехместный номер на втором этаже. Как чуть позже сказали соседи, уже несколько лет приезжающие сюда отдыхать, лучше номера бронировать заранее. Номер был с душем, что весьма актуально при летнем солнцепеке. Хотя жара в номере нас не особенно докучала, чему мы были удивлены, но обрадованы.

Юлька сразу помчалась в бассейн, забравшись в самый большой из двух. Потом, правда, мы ее переместили в более мелкий. Разграничение бассейнов на детский и взрослый нам очень понравилось.

До моря на машине было недалеко, но мы так и планировали. Потому что, прочитав отзывы про ближние к побережью гостиницы, остались не вдохновленными на уготованную «участь». К тому же под боком оказалась горная река с колоритным названием Шапсухо, добавляющая свежести воздуху. Да и аквапарк «присоседился» неподалеку. Юлька все уши прожужжала, – дескать, когда же мы, наконец, туда пойдем. В итоге, немалая часть бюджета ушла на аквапарковские удовольствия, о чем никто из нас троих ни на минуту не пожалел.

Тем более, что мы заказали полное питание в «МирАЖе», поэтому, каждый раз приходя, вдоволь наедались. Особенно удивительно было смотреть на дочку, которую заставить поесть – всегда было большой проблемой.

Муж пристрастился к бильярду, так как давно лелеял мечту выучиться играть в него. Каждый вечер все выбирались из своих номеров, быстро перезнакомившись друг с другом. Поэтому уже через пару дней мы делали совместные шашлыки, пока наши мужья выясняли отношения за бильярдным столом.

Мне всегда был по душе домашний отдых, а в «МирАЖе» оказался именно такой, что сразу подкупило. Муж говорит о том, что поездка в Турцию на следующий год отменяется, и мы едем сюда. А я и не против, да и дочке тоже понравилось. Наш номер, чур, не занимать J.



You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.