По подробнее

Отдых в Лермонтово. База отдыха «МирАЖ» на черном море.

Отдыхать надо так, чтобы можно было вспомнить,
как бесцельно прожиты дни.

Так проведите отпуск с нами , по максимуму наслаждаясь беззаботным отдыхом
в небольшом черноморском поселке.

Приглашаем ВАС к нам на отдых!

Небольшой гостинично туристский комплекс «МирАЖ» приглашает на недорогой отдых в п. Лермонтово «организованных и неорганизованных» туристов. К вашим услугам имеется 33 двух, трех местных номера, обшей вместимостью 72 чеоловека от простых до благоустроеных.

Точное место расположения можно посмотреть на карте.

 

Поселок Лермонтово это небольшой населенный пункт на берегу моря.
Лермонтово примечательно прежде всего своим пляжем. Он называется «Золотой песок».
Протяженность его около 2 километров, а ширина более 50 метров. Пляж сложен из песка и мелкой гальки. Рельеф дна пологий. Глубина нарастает постепенно.
Летом пляж привлекает огромное количество туристов. Шоссе проходит прямо вдоль зоны отдыха. По обе стороны от него расположены гигантские автостоянки. В сезон они превращаются в настоящие города с лабиринтом улиц и переулков между палатками, автомобилями и навесами. Тысячи людей приезжают провести свои выходные на море.
Летом на территории поселка разворачиваються несколько парков развлечений с разнообразными аттракционами. Здесь, некогда скучать: веселые праздники, карусели, водные развлечения в огромном бассейне! Любители острых ощущений смогут совершить воздушную прогулку на парашюте, прицепленном к моторной лодке, или на дельтаплане; покататься на «морском банане», а также на водном мотоцикле. К услугам отдыхающих: пляжные бары и кафе. На территории поселка также находится аквапарк «Дельфин.»

О пляже

 

До пляжа 15 мин. ходьбы пешком. Отдыхающие могут идти от моря в купальниках. Рядом (200-300м) корпуса нескольких пансионатов, парк, множество плавательных бассейнов, сауны, теннисные корты, волейбольные площадки, детский игровой городок, аттракционы, также много: баров, кафе, дискотек, ресторанов на открытом воздухе с живой музыкой.
Здесь же в 10 минутах ходьбы от базы расположен рынок и аквапарк»Дельфин».

О питании

Вы можете заказать себе двух или трех разовое питание.

О комплексе

основной спальный корпус — двухэтажное здание расположено в тихом месте, окруженном высокими деревьями
в дали от шумных дискотек. На территории имеются номера с удобсвами на территории, номера с удобствами внутри,а так же двух
комнатные номера. Стоянка для автомобилей расположена на территории базы отдыха. Также на территории расположены два бассена (для детей и взрослых), стол для настольного тениса, бильярд, большое количество беседок и площадок для отдыха. Территория комплекса составляет более 25 соток. Она огорожена, так что наши отдыхающие не переживают за гуляющих по ней детей.Большое количество небольших беседок позволяет Вам уединиться, как в одиночестве, так и компанией.
Гостиница расположена в одном из самом экологически чистом районе Туапсинского побережья черного моря.Она окружена высокими каштанами. Возле них, даже в летний обеденный зной, Вы чуствуете прохладу, легкий ветерок и приятный запах свежести. В летнее время работает Web камера и можно посмотреть текущую погоду на территории комплекса и посмотреть как хорошо тем кто уже в «МирАЖ»е

Приглашаем к сотрудничеству предприятия, туристические фирмы.
Также мы предлагаем встречу своих отдыхающих на ж/д вокзалах Туапсе и Горячего ключа,в аэропорту Краснодара и Сочи.
Телефоны для справок и бронирования мест: (918)445-23-89,(918)44-87-092, (861)2685056,(86167)74325.
E-mail: lermontovo@list.ru

Отдых в Лермонтово, база отдыха в Лермонтово, семейный отдых на черном море, отдых Лермонтово 2017






You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.